Jual Susu Kambing Etawa


Selamat datang di website ini adalah salah satu web official dari Blogger.com yang di bangun sebagai sarana informasi seputar susu kambing etawa dan juga sarana memperkenalkan dan menjual produk susu kambing etawa bubuk,
susu kambing sachet

Bp. Rohmada Winicaksono S.Kom HP : 085700005050
Ibu. Septi Wulandari S.Kom HP : 087836666947 PIN BB : 26634BBE 


Kunjungi juga website Utama kami (www.super-e.net) Bagi anda yang sedang mencari informasi tentang susu kambing bisa membaca beberapa artikel yang telah kami tulis di web ini. Dan bagi yang ingin membeli produk susu kambing etawa bubuk bisa menghubungi kontak suport kami.
order susu kambing etawa


Apa itu susu kambing etawa? Susu kambing etawa adalah susu yang diperah dari hewan kambing jenis etawa. Kami menjual susu kambing etawa bubuk dengan brand SUPER E. Mengapa membeli susu kambing etawa super e dan bukan yang lain? Mari temukan jawabannya disini.


super-e-putih-dan-coklat
Super E diambil dari singkatan kata Susu Perah Etawa. Dikemas dan diolah dengan teknologi yang modern serta higienis dengan citarasa yang khas, gurih tidak amis rasanya seperti vanilla. Susu Super E sudah diakui dan mendapatkan ijin BPOM serta halal MUI jadi sangat aman untuk dikonsumsi mulai usia 1 tahun keatas sampai dengan orang tua. Dikemas dalam aluminiumfoil dengan netto bersih 250 Gram menjadikan produk Super E lebih ekonomis dan instan dalam penyajiannya. Cara penyajian cukup mudah, tinggal sobek sachet dan seduh dengan air hangat +-150 cc air, susu kambing etawa siap untuk dinikmati.
Mengapa memilih susu kambing etawa dan bukan yang lain? Mungkin sebagian dari kita lebih familliar dengan susu sapi, namun tidak sedikit pula yang alergi terhadap susu sapi. Nah susu etawa inilah yang pas untuk dijadikan alternatif penggantinya. Tidak hanya itu, susu kambing etawa di percaya memiliki kualitas no 2 terbaik setelah ASI. Menurut penelitian para ahli, produk susu dari jenis kambing etawa kaya akan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh dan dapat dijadikan sebagai alternatif terapi penyembuhan beebrapa penyakit seperti gangguan pernafasan Asma, TBC, flek paru paru, rematik, pegal pegal, kesemutan, pengeroposan tulang (0steoporosis),  memperlancar peredaran darah, menjaga kesehatan jantung, menambah stamina, dan lain lain. Manfaat selengkapnya bisa dibaca disini.
Apakah barang pasti sampai kealamat? Ya, kami pastikan pesanan anda sampai ke tujuan dengan selamat. Jika semisal terjadi keterlambatan pengantaran, kami akan semaksimal mungkin melakukan pelacakan dan kompline ke pihak ekspedisi. Kami tidak akan lepas tangan, inilah yang membedakan layanan kami dengan toko online lainnya.
Apakah ini bukan penipuan? Kami telah melayani banyak konsumen dan pesanan dari seluruh Indonesia. Semua kepercayaan kami kembalikan kepada anda selaku pembeli. Jika dirasa perlu dapat melakukan pembelian ditempat. Silahkan datang kekantor distributor kami di gajahan rt 3 rw 2 pasarkliwon surakarta 57115. Buka setiap senin – sabtu, jam 9-5 sore.
Bagaimana cara menjadi Agen Susu Kambing Etawa Super E?
Kami membuka peluang bagi siapa saja yang berminat untuk menjadi agen, syarat pembelian agen adalah minimal 1 Karton isi 50 kotak. Dapatkan harga khusus agen. Untuk pembelian 2 karton 5 karton, 1000 karton silahkan hubungi kami untuk mendapatkan potongan harga spesial. Fasilitas agen adalah FREE ONGKIR area jawa, spanduk dan brosur sebagai sarana promosi.
Bagaimana cara menjadi Distributor Tuggal di kota saya?
Selain membuka keagenan, kami juga membuka peluang usaha bagi yang memiliki modal dan integritas tinggi. Syarat minimal order sebagai Distributor Tunggal Super E adalah 5000 kotak. Fasilitas yang didapatkan adalah dapat mengcover agen yang berada di kota anda, FREE ONGKIR area jawa, Spanduk dan brosur sebagai sarana promosi.
Mari bagi anda yang berminat membeli untuk dikonsumsi sendiri ataupun untuk di jual kembali, ataupun jika masih ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi kami. Jadilah agen dan distributor di kota anda. Ambil peluang ini sekarang juga.

Bp. Rohmada Winicaksono S.Kom HP : 085700005050
Ibu. Septi Wulandari S.Kom HP : 087836666947 PIN BB : 26634BBE 

order susu kambing etawa

Manfaat Susu Kambing Etawa SUPER E 250g

Susu Kambing Etawa SUPER E 250g merupakan produk susu yang memiliki kandungan protein dan gizi. Susu kambing etawa ada yang mengklaim sebagai salah satu susu baik , walaupun masih dibawah kualitas ASI. Susu Kambing Etawa SUPER E 250g terbuat dari Susu Kambing Etawa yang diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya, baik untuk diminum bagi balita sampai dengan lansia. Susu Kambing Etawa SUPER E 250g mempunyai manfaat dan khasiat yang baik untuk kesehatan. Susu Kambing Etawa ini dihasilkan langsung dari peternakan kambing etawa.

Manfaat Susu kambing Etawa SUPER E 250g untuk pengobatan memang sudah tidak diragukan lagi. Dari hasil penelitian membuktikan bahwa susu kambing etawa ternyata memiliki khasiat dan manfaat yang lebih baik dari susu yang beredar dipasaran atau susu sapi. Banyak yang mengakui bahwa khasiat susu kambing etawa baik untuk mengobati berbagai macam penyakit.

Hasil riset juga membuktikan bahwa tekstur lemak yang lebih lembut dan halus yang terkandung di dalam susu kambing etawa lebih mudah dicerna serta aman bagi pencernaan dan sangat berguna bagi kesehatan tubuh. Susu kambing Etawa memiliki banyak kandungan nutrisi yang baik bagi kesehatan, diantaranya adalah sodium (Na) yang bermanfaat memberikan keseimbangan antara kalsium dengan kalium di dalam tubuh, Fluorin (F) yang baik untuk para pederita TBC asma/ atau sesak nafas, dan Fosfor (P) yang baik untuk otot-otot tubuh kita, serta masih banyak lagi nutrisi penting lainnya.

Khasiat Susu kambing Etawa SUPER E 250g sangat banyak dan nutrisi yang terkandung di dalamnya juga sangat bermanfaat untuk kesehatan.

Manfaat dan khasiat yang terkandung di dalam Susu kambing Etawa SUPER E 250g :

1. Susu kambing bubuk SUPER E 250g bermanfaat untuk meningkatkan kekekebalan tubuh
2. Susu kambing bubuk SUPER E 250g meningkatkan vitalitas dan ketahanan tubuh
3. Susu kambing bubuk SUPER E 250g memiliki zat anti kanker ( mencegah kanker )
4. Susu kambing bubuk SUPER E 250g memiliki struktur lemak dan protein yang lembut
5. Susu kambing bubuk SUPER E 250g mampu menetralkan asam pada lambung
6. Susu kambing bubuk SUPER E 250g berkasiat untuk menetralisisr alergi pada kulit
7. Susu kambing bubuk SUPER E 250g kaya akan kalsium untuk mencegah pengeroposan tulang dan reumatik


  • Susu kambing etawa dapat mengatasi penyakit asam urat yang sudah parah dan mampu mengatsi kelainan ginjal
  • Sangat bagus untuk dikonsumsi bagi penderita rematik dan penyakit pencernaan perut dan penyakit asam lambung berlebihan
  • Memberi tambahan vitalitas dan daya tahan tubuh baik laki – laki maupun perempuan, keluhan yang diakibatkan penyakit kanker type gejala / akut dan menyembukan ke tingkat normal kondisi tubuh yang baru sembuh dari sakitnya
  • Dapat menata kembali jaringan lemak sehingga dapat menghaluskan kulit tubuh, menjaga daya tahan dan kekebalan tubuh dari berbagai serangan penyakit pada umumnya dan mengatasi penyakit ginjal dan penyakit asam urat tinggi
  • Dapat diminum bagi semua orang tanpa batasan umur ( balita sampai yang tua ) dan sangat direkomendasikan secara teratur
  • Manfaat lainnya Susu Kambing Etawa SUPER E 250g diharapkan dapat membantu :
  • Mempermudah system pencernaan tubuh Mengapa susu etawa dapat mempermudah pencernaan tubuh, karena susu ini mempunyai tekstur berupa butiran lemak yang sangat halus dan lembut, jika dibandingkan dengan jenis susu lainnya, nah dari lembutnya inilah sehingga dapat dengan mudah dicerna oleh system tubuh kita, susu ini juga aman untuk dikonsumsi alias tidak menyebabkan menceret (diare) bagi si pengkonsumsi rutin dan tentunya akan menyehatkan tubuh.
  • Mengobati penyakit TBC dan Asma. kandungan Flourin dan Betakasein yang terdapat pada susu etawa mempunyai khasiat untuk mengobati penyakit TBC dan Asma. Sehingga susu jenis ini cocok untuk anda yang mempunyai masalah pada system pernafasan.
  • Mampu memberikan dan meningkatkan system ketahanan tubuh Susu kambing etawa ternyata juga dapat memberikan perlindungan sistem kekebalan tubuh kita secara alami (imun tubuh akan menjadi lebih kuat) jika mengkonsumsi rutin susu ini. Karena susu kambing etawa mempunyai kandungan flourin yang lebih banyak ketimbang jenis susu yang dihasilkan oleh hewan lainnya (sapi), kandungan flourin  dalam susu ini mempunyai kadar 10 sampai 100 kali dari kandungan flourin susu sapi normal.
  • Susu kambing etawa ternyata juga dapat memberikan perlindungan sistem kekebalan tubuh kita secara alami (imun tubuh akan menjadi lebih kuat) jika mengkonsumsi rutin susu ini. Karena susu kambing etawa mempunyai kandungan flourin yang lebih banyak ketimbang jenis susu yang dihasilkan oleh hewan lainnya (sapi), kandungan flourin  dalam susu ini mempunyai kadar 10 sampai 100 kali dari kandungan flourin susu sapi normal.
  • Bermanfaat baik bagi wanita hamil dan melahirkan. Manfaat susu kambing etawa untuk wanita hamil adalah memberikan tambahan nutrisi bagi ibu hamil, kesehatan dan kecerdasan pada janin saat dalam kandungan, meningkatkan kecerdasan otak bayi saat lahir.  Sedangkan manfaat baik bagi wanita yang sudah melahirkan adalah dapat memperlancar system Produksi ASI sehingga si ibu dapat memberikan ASI eklusif bagi baby tercintanya.
  • Bermanfaat baik untuk kulit. Adapun manfaat yang bisa kita ambil dari susu kambing etawa untuk perawatan kulit adalah sebagai berikut: Dapat digunakan untuk masker lulur wajah secara alami sehingga kulit anda terasa sehat, segar, nyaman  serta tidak kusam dan kering, dan yang terakhir adalah Sebagai susu yang mampu mengecilkan pori-pori dalam wajah
  • Terbukti manfaat dan khasiat yang sungguh luar biasa karena susu kambing etawa merupakan sumber nutrisi+gizi terlengkap yang beda tipis dengan asi, dan sangat direkomendasikan untuk dikonsumsi tanpa batasan umur. susu kambing etawa merupakan produk herbal alami yang mendukung cara mengobati dan membasmi berbagai penyakit yang menggunakan pola makan secara alami, susu kambing etawa bubuk organik dapat mengobati penyakit pernapasan seperti TBC, bronkitis, asma dan infeksi penyakit paru – paru, gejala kurang darah ( anemia ), haid pada wanita umumnya dan mendukung untuk menguatkan rapuhnya tulang dan gigi
  • Kualitas susu kambing etawa dibandingkan susu kambing produk merek lain adalah produk dikemas dalam bentuk bubuk sehingga tidak perlu lemari es, 100% organik tanpa campuran kimia, paduan gula jagung, tanpa pengawet, tidak bau amis kambing etawa, harga lebih terjangkau.

20 Manfaat Makanan Hasil Fermentasi

 On Jumat, 02 Juni 2017  

Hubungi Ibu Septi Wulandari S.Kom
SMS/WA: 087836666947
http://super-e.net/

Dicari Distributor dan Agen Mitra Usaha Penjualan Susu Kambing Bubuk SUPERE Yang Kami Kelola dan Diproses di Solo, Jawa Tengah dan Susu Kambing Etawa Bubuk SUPERE Sudah Terdaftar Di BPOM dan HALAL MUI. Pastinya Kami Memberikan Harga Susu Kambing Etawa SUPERE Termurah.

Mengenal Fermentasi
Fermentasi adalah metode kuno untuk mengawetkan makanan. Proses fermentasi mengubah gula (glukosa) menjadi alkohol atau asam laktat dengan bantuan mikrooranisme (bakteri , ragi , atau kombinasi keduanya)  Karena sebagian  besar laktosa dan kasein telah dipecah / dicerna , maka makanan hasil fermentasi dapat dikonsumi oleh mereka yang sensitif atau bahkan alergi terhadap protein yang terkandung di dalam susu.

Seperti halnya proses membuat kecambah, fermentasi meningkatkan kandungan nutrisi dalam makanan, karena menambahkan vitamin dan bakteri – bakteri baik yang penting untuk menjaga kesehatan sistem perncernan dan sistem kekebalan tubuh. Proses fermentasi juga menetralisir zat – zat anti nutrisi yang ada dalam makanan. Kacang kedelai yang mengandung banyak antinutisi  dapat mudah dicerna tubuh setelah difermentasi.

Fermentasi  dalam Beberapa Kebudayaan

Produk fermentasi berbagai makanan makanan telah lama menjadi bagian diet tradisional banyak bangsa . Berikut ini beberapa contoh  makanan tradisional hasil fermentasi  beserta khasiatnya.

Yogurt , baik untuk metabolism tubuh, menjaga tekanan darah dan meningkatkan trigliserid.

Keju mentah , terbuat dari susu yang belum dipasteurisasi. Teristimewa susu kambing, domba dan sapi pemakan rumput yang sangat tinggi akan kandungan probiotik (thermophillus, bifudus, bulgaricus and acidophilus). Probiotik menyembuhkan berbagai masalah pencernaan, gangguan saraf dan  kejiwaan, meningkatkan kekebalan tubuh dan membunuh bakteri jahat.

Kefir , kaya  B12, kalsium, magnesium, vitamin K2, biotin, folate, enzim and probiotik. Meningkatkan kekebalan tubuh, menyembuhkan gangguan pencernaan, membangun kepadatan tulang, melawan alergi, membunuh candida (jamur) dan memperbaiki pencernaan.

Kimchi dikembangkan bangsa Korea. Kimchi adalah sayuran hasil fermentasi (sawi dan berbagai sayuran lainnya.  Kimchi memperbaiki kesehatan kardiovaskuler dan sistem pencernaan. Kimchi kaya akan antioksidan sehingga mengurangi resiko kanker, diabetes, kegemukan dan bisul pada lambung. Sayuran hasil fermentasi dikonsumi ara pekerja tembok Cina mengkonsumsi selama proses pembangunan tembok berlangsung.

Lihat video Maangchi ini untuk mempelajari cara membuat kimchi yang enak.

Kombucha  dikembangkan bangsa Cina dan Jepang. Kombucha  kaya akan cuka, vitamin B, enzim, probiotik (asam  asetat, asam glukonat dan asam laktat).

Natto, miso dan tamari dikembangkan bangsa Jepang.

Natto mendukung sistem kekebalan tubuh dan kesehatan kardiovaskuler. Natto memperkuat penyerapan vitamin D2dan  mengandung enzim anti kanker (nattokinase).

Miso adalah hasil fermentasi koji dengan kacang kedelai,  jali –jali (barley), atau beras coklat. Miso sangat baik untuk menjaga kesehatan kulit, meningkatkan kekebalan tubuh, menurunkan resiko kanker, memperbaiki kesehatan tulang dan mendukung kesehatan sistem saraf. Sup miso sangat praktis  dan lezat untuk melengkapi makanan sehari – hari.

Tempe dikembangkan bangsa Indonesia. Tempe kaya akan vitamin B5, B6, B3 dan B2. Tempe berkhasiat mengurangi kolesterol, meningkatkan kepadatan tulang, mengatasi  gejala menopaus, dan mendukung pemulihan otot.

Sauerkraut (fermentsi kol) digunakan bangsa Romawi untuk mencegah dan mengobati infeksi usus Kapten Cook menggunakan Sauerkraut dan perasan jeruk nipis  untuk mencegah scurvy selama 3 tahun melanglang buana di dunia. Scurvy adalah gangguan nutrisi yang disebabkan oleh defisiensi vitamin C yang menyebabkan kegagalan sintesis kolagen dan pembentukan osteoid yang mengakibatkan osteoporosis dan disertai perdarahan subperiostal dan submukosa. Sauerkraut kaya  vitamin A,  vitamin C, vitamin K and vitamin B, zat besi, sodium, mangan, dan magnesium. Sauerkraut bagus untuk meningkatkan kesehatan sistem pencernaan, membantu sirkulasi darah, melawan radang, memperkuat tulang dan menurunkan kolesterol.

Gruels adalah bubur encer yang tebuat dari jagung dan sorgum yang diawetkan dengan fermentasi asam laktat. Gruels dikonsumsi di Afrika dan merupakana makana favorit prajurit Romawi.

Jus dari Sauerkraut digunakan bangsa India untuk membuat bumbu makanan.

Surströmming  (Swedia), hongeohoe (Korean) , kusaya(Jepang) adalah fermentasi ikan laut segar.

Fermentasi kecap ikan, dikembangkan oleh bangsa Yunani, Roma dan Inggris , contoh kecap Inggris / kecap  Worcestershire / kecap  Worcester.

Acar,  kaya berbagai vitamin dan mineral. Acar sangat membantu mengatas defisiensi vitamin K, defisiensi yang umum ditemui di masyarakat.

20 Manfaat Makanan Hasil Fermentasi

Sistem perncernaan yang baik mutlak diperlukan untuk memelihara kesehatan tubuh dan memulihkan tubuh dari berbagai penyakit. Usus adalah tempat di mana nutrisi makanan diserap, sehingga memiliki usus yang sehat penting untuk mencapai kesehatan optimal. Usus yang sehat memiliki bakteri baik dalam jumlah cukup.  Sayangnya makanan olahan, antibiotik dan pestisida telah merusak keseimbangan bakteri  di dalam usus.

Memulihkan bakteri baik di usus dapat dilakukan melalui suplementasi probiotik, atau dengan mengkonsumsi berbagai makanan hasil fermentasi, terutama sayur fermentasi.

Manfaat mengkonsumsi makanan hasil fermentasi tidak berbatas pada kesehatan bakteri baik di usus. Berikut segudang manfaat lainnya :

  1. Membantu menjaga keseimbangan produksi asam lambung.
  2. Mengurangi konstipasi dan diare. Makanan fermentasi membantu tubuh memproduksi asetilkolin. Asetilkolin adalah neurotransmitter yang berperan dalam transmisi impuls saraf. Asetilkolin membantu pergerakan usus besar dan membantu mengurangi konstipasi. Asetilkolin juga membantu melepaskan enzim – enzim dari lambung, pankreas dan kantong empedu.
  3. Mencegah infeksi bakteri karena Helicobacter pylori yang menyebabkan bisul dan radang lambung kronis.
  4. Mencegah dan mengobati penyakit diabetes baik tipe 1 maupun tipe 2.
  5. Gula dalam asam laktat yang terkandung di dalam makanan hasil fermentasi telah dipecah – pecah sehingga tidak membebani kerja kelenjar pankreas.
  6. Makanan hasil fermentasi memproduksi berbagai senyawa yang menghalangi dan menghancurkan bakteri patogenik. Pda awal 1950an, selama wabah demam tifoid di Eropa, dilaporkan bahwa Sauerkraut efektif membunuh bakteri. Dan akhir – akhir ini, ilmuwan Jerman juga menemukan bahwa bakteri yang terkandung dalam roti Sourdough efektif membunuh mikroba. Demam tifoid disebabkan oleh infeksi bakteri yang menyebar ke seluruh tubuh dan mempengaruhi banyak organ.
  7. Fermentasi meningkatkan nutrisi makanan
  8. Memulihkan kesehatan bakteri usus di saat mengkonsumsi antibiotik
  9. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
  10. Dapat dikonsumsi oleh mereka yang sensitif terhadap laktosa
  11. Membantu menurunkan berat badan. Kimchi telah terbukti memiliki efek anti kegemukan pada hewan. Makanan fermentasi menstabilkan nafsu makan dan mengurangi keinginan menyantap makanan manis.
  12. Mencegah alergi makanan pada anak – anak (ermasuk alergi kacang tanah).
  13. Kaya antioksidan dan membantu detoksifikasi tubuh.
  14. Memperbaiki leaky gut (kondisi di mana dinding usus bocor sehingga makanan yang tidak terserah dan racun memasuki aliran darah). Leaky gut memicu respon sistem kekebalan tubuh yang tidak normal.
  15. Mengurangi infeksi saluran kencing dan mengurangi infeksi sistem kelaman perempuan.
  16. Meringankan gejala PMS (pre-menstruation syndrome).
  17. Memperbaiki dan mencegah eksim dan jerawat.
  18. Memperbaiki kesehatan mental, kestabilan mood dan perilaku
  19. Memperbaiki gejala – gejala penderita autis
  20. Mengurangi resiko penyakit otak termasuk Alzheimer
Tips

  • Variasikan  makanan hasil fermentasi setiap harinya.. Hal ini untuk memastikan asupan gizi lengkap, karena setiap makanan hasil fermentasi mengandung nutrisi yang berbeda – beda.
  • Pilih jenis makanan hasil fermentasi yang tepat untuk kondisi kesehatan kamu. Tempe dan sayur hasil fermentasi biasanya tinggi sodium.Penderita sakit jantung, tekanan darah tinggi atau gagal ginjal sebaiknya membatasi konsumsi kedua makanan ini, atau mencuci makanan tersebut dengan air matang.
  • Jika membeli produk makanan  fermentasi kemasan (misalnya Sauerkraut atau yogurt), pastikan bahwa produk tersebut mengandung ‘bakteri hidup dan aktif’. Kebanyakan produk kemasan  melalui proses pasteurisasi yang mematikan semua bakterii dalam makanan (bakteri jahat maupun baik).
  • Sebaiknya menghindari yogurt kemasan yang biasanya tinggi gula. Tambahkan madu mentah dan buah – buahan segar atau kering untuk mendapatkan rasa manis alami.
  • Yogurt terbaik adalah sermentasi dari susu kambing dan susu sapi (yang diberi makan rumput, bukan  biji-bijian).

Proses pendinginan dan pengalengan baik untuk menjaga kandung nutrisi dalam makanan.  Namun untuk kesehatan optimal, lengkapi konsumsi sayuran dan buah segar dengan dua porsi makanan fermentasi setiap harinya.

Coba mulai bereksperimen membuat makanan fermentasi sendiri.
20 Manfaat Makanan Hasil Fermentasi 4.5 5 Unknown Jumat, 02 Juni 2017 Hubungi Ibu Septi Wulandari S.Kom SMS/WA: 087836666947 http://super-e.net/ Dicari Distributor dan Agen Mitra Usaha Penjualan Susu Kambin...


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Back to top
Owner Susu Kambing Etawa Sachet Super E 250g

×